• Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, bahwa sampai saat ini SMK Pancasila 5 Wonogiri masih diberi kekuatan untuk menjalankan misinya membantu masyarakat dalam bidang Pendidikan. WEBSITE ini diharapkan juga akan menjadi sumber untuk meningkatkan ilmu pengetahuan bagi pendidik dan siswa mengenai Ilmu pengetahuan dan terutama bagi masyarakat umum yang peduli terhadap kondisi Pendidikan di Indonesia. Kami merasa apa yang kami hasilkan kali ini belumlah merupakan suatu yang sempurna, namun kami percaya secara bertahap akan menjadi baik.

SMK Pancasila 5 Wonogiri membuka 4 (empat) Kompetensi Keahlian yang dikembangkan yaitu
    - Kompetensi Bisnis Daring dan Pemasaran,
    - Kompetensi Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran,
    - Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga,
    - Teknik Komputer dan Jaringan,

Dengan keempat Kompetensi Keahlian tersebut, SMK Pancasila 5 Wonogiri berupaya untuk mewujudkan peningkatan mutu secara bertahap dan berkelanjutan dalam bebagai bidang dengan mengimplementasikan SMM-ISO 9001-2008, diharapkan mutu tamatan terus meningkat, dapat terserap Dunia Usaha-Dunia Industri, melanjutkan studi baik diperguruan tinggi negeri maupun swasta, serta berjiwa mandiri, memiliki budi pekerti luhur dan siap mengabdi pada masyarakat.
     Doa restu dan partisipasi anda kami harapkan. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Tuhan Yang Maha Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi putra dan putri generasi penerus bangsa. Sukses untuk kita semuanya.

Wassalamu’alaikum wr.wb
  • 0 comments: